вина нового света весьма хороши..
ну говорит ага, есть очень даже не плохие... но вот любы ему французы....
щас денех неть пока-покупаем, вернее покупает-я не пью, но пробовала-абхазское! чудо! рекомендую! и цена 250 рэ всего
Запасной аэродром! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Что подарить родным на Новый Год?
вина нового света весьма хороши..
ну говорит ага, есть очень даже не плохие... но вот любы ему французы....
щас денех неть пока-покупаем, вернее покупает-я не пью, но пробовала-абхазское! чудо! рекомендую! и цена 250 рэ всего
Я в прошлом году взяла бутылку шампанского, обмотала ее зеленой мишурой и степлером нонфет хороших к мишуре присобачила. А сверху красный бант. Короче получилась елка с игрушками, выпить и тут же закусить можно
ну ваще
СОГЛАСНА Очень Круто!!! только времени нэма.
Камасутры в доме НЕТ!!! нужно призадуматься, может понадобится
Тиначка, вы не угадали, он у мну "летний" рыбак.
У меня папа тоже был летний рыбак, а теперь увлекся зимней рыбалкой - за уши не оттащишь. Вот дарим ему на НГ ящик с принадлежностями для зимней рыбалки. Так что можно завлечь его и зимней (правда, нужно оно Вам? =)))
А вообще, можно пойти в рыболовный магазин и там помогут подобрать (они, как правило, там тоже фанаты), но сначала стоит выяснить, что же у него уже есть.
Я в прошлом году взяла бутылку шампанского, обмотала ее зеленой мишурой и степлером нонфет хороших к мишуре присобачила. А сверху красный бант. Короче получилась елка с игрушками, выпить и тут же закусить можно
Оригинальная идея, но это больше для друзей..
У нас дома такая выпивка стоит, что еще чем-то я вряд ли смогу мужа удивить =)))
Стырила с др. сайта Как необычно упаковать подарок.
Кажется, что этот подарок прислал сам Дед Мороз. Причем, пока он попал к вам, ему пришлось долго путешествовать по разным странам. Он упакован в обычную оберточную бумагу коричневого цвета, а поверху наклеены марки самых разных стран и размеров. Чем больше марок, тем лучше.
Как простой подарочный пакет можно превратить в красивую и оригинальную упаковку? Очень легко.
Тебе понадобятся:
- подарочный пакет, в котором ты будешь дарить подарок
- упаковочная бумага (гофробумага, малбери, фетр или другая мягкая бумага)
- тонкая лента (около 3-4 м)
- широкая декоративная лента
- ножницы, скотч или клей, степлер
В основе этой упаковки - бабочка (правда, иногда в зависимости от длины тельца и ширины крылышек она больше похожа на стрекозу). Ее-то сейчас мы и научимся делать.
Для бабочки длиной около 15 см тебе необходимо три листа бумаги размерами:
- 10 х 40 см - для тельца
- 12 х 40 см - для маленьких крылышек
- 18 х 40 см для больших крылышек
Сначала надо сделать тельце. Возьми бумагу и по ширине скатай ее в плотный рулончик. Скатывай рулончик под небольшим углом, тогда один из концов рулончика получится острым. Это будет нижняя часть тельца бабочки.
Чтобы у бабочки получилась голова, необходимо завернуть верхнюю часть рулончика, как показано на рисунке, и перевязать ее тонкой лентой. Тельце готово. (Если уголок бумаги отворачивается, воспользуйся клеем или скотчем. Или по спирали оберни все тельце тонкой лентой, как показано на рисунке ниже.)
Теперь крылышки. Возьми лист бумаги для больших крылышек. Найди середину на ширине листа бумаги, собери его как гармошку и перевяжи тонкой лентой. Так же сделай маленькие крылышки. Свяжи между собой большие и маленькие крылышки (маленькие под большими) так, как показано на рисунке. Чтобы крылышки казались более естественными, ножницами срежь углы. Старайся сделать правые и левые крылышки одинаковыми.
Приложи крылышки к тельцу и привяжи их крест-накрест к тельцу. Бабочка готова.
Теперь займемся пакетом. Положи в пакет подарок и перевяжи его декоративной лентой по вертикали. (Декоративную ленту легко крепить при помощи степлера. Наложи концы ленты друг на друга и скрепи степлером в двух точках.) Лента не должна быть натянута очень сильно - она может испортить форму и помять пакет, но также она не должна очень свободно держаться на пакете - иначе она “сползет” или вовсе потеряется.
Выбери место для бабочки. Возьми остатки тонкой ленты, разрежь их на неравные по длине части и привяжи к выбранному месту. А поверх этих лент привяжи бабочку. Кончики тонких лент “завей” ножницами.
Теперь твоя упаковка готова - подарочный пакет преобразился.
Делать бабочку совсем не сложно. К тому же, если пофантазировать, то каждый раз можно добавлять что-нибудь новое. Например, ты можешь попробовать сделать разноцветные или двойные крылышки. И ты сможешь использовать ее для упаковки других подарков вместо традиционных бантов.
а еще есть клевый магазин: экспедиция. там можно много чего полезного для рыбаков, в том числе, нарыть
Опять нашла в инете.
Предрассудки, которые мешают вам подарить мужчине то, что ему действительно понравится:
У него это уже есть. (Ну и что! Еще одна суперсовременная блесна из особой стали и невероятно эффективного дизайна не мешала еще ни одному рыбаку-любителю.)
Он не умеет этим пользоваться. (Научится. Попробуйте подарить ему "Мерседес-Бенц" - автошколу он окончит в рекордные сроки.)
К его фигуре это не пойдет. (Чепуха! Если вещь действительно хорошего качества, то она способна облагородить даже безнадежно запущенную наружность.)
Такого нет ни у кого. (В этом и ценность дара. А если муж сам не в состоянии оценить эксклюзивность дарованного, то ему необходимо это разъяснить в доступных выражениях. Умелое словесное сопровождение к подарку - и муж почувствует себя счастливейшим из избранных.)
Такое есть у всех - как сотовый телефон, например. (Даже если ваш суженый сидит дома день-деньской и общается, пожалуй, только с телевизором, наличие "мобильника" ему точно не повредит. Хотя и не поможет тоже.)
Это идет вразрез с его имиджем. (Все, что способно улучшить имеющийся образ или заменить его на образ более высокого уровня, весьма достойный подарок.)
Для него это слишком экстравагантно. (Возможно. Но, после того как первый шок пройдет, супруг может оказаться вполне в состоянии обрадоваться роликам, наколенникам и налокотникам, подаренным на 50-летие.)
Это слишком обыденно. (Ну и что же. Мужчины практического склада сами не подарят миллион алых роз и по отношению к себе не требуют подобных жертв - они удовлетворяются добротной дрелью или маячками для авто.)
Такое он уже получал в подарок неоднократно. (Подумаешь. Если он коллекционирует кактусы, то именно это растение он мечтает получить от вас к любой праздничной дате. И на день рождения, и на Новый год, и ко Дню защитника Отечества - одни сплошные кактусы.)
Это слишком дешевая вещь. (Тем лучше - есть повод сэкономить. А вообще, если мужчине эта штуковина действительно придется по сердцу, то сумма, проставленная в ценнике, его ничуть не заинтересует.)
Это слишком дорого для него. (Экономить на суженом, конечно, можно. Но понравится ли вам, если он начнет экономить на подарках жене?)
Девочки, увлекается у меня муж рыбалкой. Пойду я в соответствующий магазин, а чо там покупать-то?? я ж нифика в этом не смыслю...
с энтим делом у рыбаков не угадаешь, нужно в блеснах, воблерах и пр. разбираться... я бы своему не рискнула
в сп прикольных подарков я приметила "птицу счастья" (коробочке для ювелирн украшений милый бегемотик с крылышками, держащий во рту баксы) - считаю что это милый универсальный подарок. ведь кто же откажется от собственной птицы счастья? )
правда покупать надо заранее. (не могу ывложить ссылку - нет в наличие, позже могу сфоткать)
для любителей комнатных растений - можно красивый горшочек, кашпо, или всякие украшалки в горшки (фигурки на палочке - кст можно найти и символ года).
для банщиков - баннцю атрибутику
ну и всякое мыльно-рыльно-бритвенное )))
Лучше всего выбирать подарок исходя из увлечений любимого супруга.
я бы с удовольствием, но всё что связано с увлечением моего супруга - очень дорого стоит, а то, что стоит дешево - я уже подарила
Наши знакомые подарили родителям покрывало
шикарно , я такого и не видела никогда
Вот у меня муж и брат без подарков остались, не знай даже, что с ними делать, планировала игры им подарить, так закупка сорвалась
У меня муж тоже пока без подарка. Но он в этот раз мне намекнул, что банальный парфюм хочет.
У меня муж тоже пока без подарка. Но он в этот раз мне намекнул, что банальный парфюм хочет.
вот тоже хотела подарить Живанши в черно-зеленом флаконе, скидка только в бон жоли у меня, а там сказали, что этот аромат снят с производства вот и не купить без него, сюрприза не получится.
А моему мужу всегда, мой выбор ароматов нравится
Как говорится "Лучший подарок - альбом для марок"
Можно книгу подарить, связанную с хобби или увлечением. Рыбаку, например, Сабанеева в подарочном варианте.
ультер, а какое конкретно абхазское и где покупали а?
ультер, а какое конкретно абхазское и где покупали а?
в метро они бывают, оч достойные вина
в метро они бывают, оч достойные вина
+1, тоже в метро видела, хороший выбор был полторы недели назад
2амитола, красное п/сух. Эшера. В мастере вин
я мужу как обычно раз в году обновляю мыльно-рыльно-бритвенное))) джилетт ежегодно выдает нам новинки, так что ежегодно мне есть. что купить более продвинутое, чем в предыдущем году))) даже разбег еще есть:)
маме - подарок из сп королевких подарков. она любит, чтоб как в детстве - запускать руку в свой собственный подарок, перебирать конфеты, выбирать, что сейчас съесть, а что попозже))) видимо сказывается на ней ее детство, где их детей шестеро у бабушки и каждому нужен свой отдельный мешок с конфетами:)
свекрови то же самое, конфеты тоже любит
свекру - хороший кожаный ремень, они мужчинам по-моему всегда кстати: мой например шибко не любит из одних штанов в другие ремень переставлять, надо чтоб в каждый штанах по ремню уже вдето было
бабушке мужа - фотографии правнука отправим)
Я купила наконец то все подарки!
Парочку для девочек (сестер и мамы) отоварилась в РАТИРО ( магазин салон профф.косметики) очнь мне нравится Cristina - израильская профф.линия для лица (кремики ,умывалки, пилинги маски)
А МУЖУ придумала Шарф .Я ему на протяжении 5 лет уже ВСЕ дарила (кошельки , ремни, футболки,сумки,парфюм, книги и. т.д.)
Силиконовые формы уже наготове, игрушки детям.
а я так ничего и не придумала и напрямую спросила чего хочешь / в смысле эстетический или же практичный подарок для пользы дела или что-нить функциональное или для престижа или для удовольствия и дала сутки на размышление. как-то так теперь жду
да и для себя тоже конкретно сказала чего хочу. Хватит сюрпризов.
муж попросил на подарок шарф/очь заскромничал чтой-то, а ведь у него их не мало/ теперь вопрос где купит хороший длинный шерстяной шарф
Отредактировано Liyusha (2009-12-26 22:13:55)
муж попросил на подарок шарф/очь заскромничал чтой-то, а ведь у него их не мало/ теперь вопрос где купит хороший длинный шерстяной шарф
Очень хорошие шарфы на гостинке
Подарки нужно дарить хотя бы чтоб что-то нужное было, но красиво и оригинально оформленное
всем мужчинам нашей семьи, и мелким, и взрослым, купила банные шапки, у нас любители попариться
ну а с подарками женщинам и детям проблем, как мне кажется, не бывает
Хочу свекру кофе Жардин подарить молотый, не пробовали такой, девочки? Как на вкус?
Вы здесь » Запасной аэродром! » Общение » Что подарить родным на Новый Год?