Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Обсуждение работы форума » советы админу

советы админу

Сообщений 241 страница 270 из 391

241

Ну так-то сами, если вы про "уход" с ёпрст.
После того как под моим ником доблестная администрация стала писать сообщения, а потом и восе лишила меня доступа доступа к моему аккаунту сменив почту на несуществующую.
А кучу других в бан на 100 и более лет за неосторожные высказывания)))

Отредактировано Jardo (2010-12-17 01:55:38)

0

242

Ярдик, ты сегодня все уроки сделала уже? Ну ка марш в детскую  :rofl:
гы, это тебе совет, как админу)))

Отредактировано Миланмам (2010-12-17 02:05:11)

0

243

Девочки,опять не работает!! o.O Что же делать?Сегодня последний день оплаты?

0

244

ну будет он работать или нет??  :huh: че слышно там с полей то хоть?

0

245

Девочки, я хоть выспалась сегодня:)) Утром в поликлинику с ребенком смотались уже, ну думаю, к обеду-то должна уже наша пипа заработать! И вот опять не могу зайти((  Что ж творится-то :angry:

0

246

Может кто помнит или знает, на какой стадии закупка парты Деми была, вернее, кажется разделим доставку...

0

247

У многих сп-ешки зависли......сегодня ночью смогла зайти минуты на 3 и всё отрубилось

0

248

Arely написал(а):

Что же делать?Сегодня последний день оплаты?

раньше орги хоть сюда заходили сразу. Щас видимо там, на другом форуме тока их искать  :D

0

249

Vesna-mama написал(а):

раньше орги хоть сюда заходили сразу. Щас видимо там, на другом форуме тока их искать

Точно,можно же еще и на другом форуме поискать..!!!Пасибки,за подсказку!

0

250

на каком форуме искать-то?

0

251

так, мы тут ничего и не знаем, колитесь, где весь народ сидит:)

0

252

Milochka написал(а):

на каком форуме искать-то?

mnogomamok.ru

0

253

Пасибки, щас глянем что там... :glasses:

0

254

форум тоже очень похож на тот,который не работает!! :blush:

0

255

Да, много дублей там, народ- то почти весь один и тот же наверное...

0

256

Да,мне вчера оплачивать нужно было за закупку. А cайт мамский  не работал. Пришлось идти на другой форум,зарегестрировалась там, и отписалась об оплате там.  :flag:

Отредактировано SCHULPAN (2010-12-17 12:32:41)

0

257

Девочки, о чём тут говорят? На каких сайтах наших оргов искать? Блин, им самим-то неужели неважно, что с закупками происходит?

0

258

Светлана Викторовна написал(а):

Девочки, о чём тут говорят? На каких сайтах наших оргов искать? Блин, им самим-то неужели неважно, что с закупками происходит?

А что орги могут сделать? От них работа сайта не зависит. В Уфе есть несколько форумов, там тоже есть СП и ведут их в основном те же орги. Адреса сайтов можно и здесь найти.

0

259

На каких сайтах наших оргов искать? Блин, им самим-то неужели неважно, что с закупками происходит?

те, кому важно, что с закупками происходит, ушли на нормально работающий сайт  :glasses:

0

260

Что могут сделать орги? Да, хотя бы собраться всем в нейтральной зоне, как эта, и дать хоть какую-то информацию о стадии закупки. Раньше подобное практиковалось, а сейчас память всем отшибло?! Получается, мы больше заинтересованы в закупках, чем они?! Ну и ну!

0

261

Свекла написал(а):

те, кому важно, что с закупками происходит, ушли на нормально работающий сайт

Ой, поплюйте три раза, а то ведь сегодня нормальный сайт работает, а завтра "ляжет" бездыханный. Потому и должна существовать "запасная зона".

0

262

Что могут сделать орги? Да, хотя бы собраться всем в нейтральной зоне, как эта, и дать хоть какую-то информацию о стадии закупки. Раньше подобное практиковалось, а сейчас память всем отшибло?! Получается, мы больше заинтересованы в закупках, чем они?! Ну и ну!

Ну зачем так критично. Просто сейчас очень много новых оргов, они о запасном вообще не знают. А старенькие и на др. сайтах те же самые закупки ведут. Народ их там и находит.

0

263

SAVanna написал(а):

Ну зачем так критично. Просто сейчас очень много новых оргов, они о запасном вообще не знают. А старенькие и на др. сайтах те же самые закупки ведут. Народ их там и находит.

Ясно, нужна организация процесса.

0

264

Ясно, нужна организация процесса.

Угу, надо думаю на УМке хоть тему, что ли открыть про запасной, что бы все знали.

0

265

SAVanna написал(а):

Угу, надо думаю на УМке хоть тему, что ли открыть про запасной, что бы все знали.

Но это уже будет реклама другого сайта, админы и модеры ругаться будут....

0

266

ЯАйгуль написал(а):

Но это уже будет реклама другого сайта, админы и модеры ругаться будут....

ну, а какой выход??? Надо как-то, что придумать  :rolleyes:

0

267

SAVanna написал(а):

Да, надо в форуме оргов об этом "жирными" буквами написать, когда сайт поднимется. Но ведь до того, тоже надо как-то вопрос решать. Я, например, своих оргов только у нас знаю. Вот, сегодня успела утром телефоны "снять", пока работала наша "девочка", буду связь с ними поддерживать так.

0

268

И потом, девочки-орги, вы же друг друга знаете, передайте друг дружке как по цепочке, куда можно придти.

0

269

И потом, девочки-орги, вы же друг друга знаете, передайте друг дружке как по цепочке, куда можно придти.

я кому могла, сказала, что мы тут

0

270

SAVanna написал(а):

я кому могла, сказала, что мы тут

Ань, ты молодец! Сразу видно, что ты ответственный человек и тебе небезразлична сложившаяся ситуация! :flag:

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Обсуждение работы форума » советы админу