Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Обсуждение работы форума » советы админу

советы админу

Сообщений 181 страница 210 из 391

181

Привет, а у меня и главная не грузится:(

0

182

Пипец! я думала се уже нормуль, всех свои ужином накормила, и с наслаждениием пошла за ноут! и опять двадцать пять.... :mad:  :confused:

0

183

Девочки есть у кого нибудь телефон васелек (Регины)

0

184

Я думаю, дай Бог, чтобы хоть за пару дней всё восстановилось. Как добро своё разбирать, когда даже телефоны оргов не записала? Если честно, у меня закупок семь или восемь, уже оплаченных и я даже не всех оргов помню, кто ведёт.
Я чего так гоношусь-то? В прошлом году помните сколько пип не работала, тоже что-то там быцло с ней неординарное. А сейчас праздники на носу, успеем ли собрать своё до них. Думала, выряжусь в заказанное, но... Эх! Может напрасно я так мрачно размышляю?!

Отредактировано Светлана Викторовна (2010-12-16 21:35:03)

0

185

Nataшечка написал(а):

Девочки есть у кого нибудь телефон васелек (Регины)

ща в личку отправлю

Отредактировано ива (2010-12-16 21:44:06)

0

186

Светлана Викторовна написал(а):

Эх! Может напрасно я так мрачно размышляю?!

Канеш рановато!  Если ж не сегодня, так завтра....
и так каждый день  :crazyfun:  :(  (шутка)

0

187

Мне всё время интересно было, а чей это сайт, на который мы заходим в случае чего? Кто-то же его сделал?

0

188

Ань! смотрю ты здесь! спрошу! немогу в онлайн банк оправить сумму, там как сумму указывать! не хрена не получается!

0

189

Млин, ну когда же уже заработает, терпежа уже нет  :mad:

0

190

ива написал(а):

Ань! смотрю ты здесь! спрошу! немогу в онлайн банк оправить сумму, там как сумму указывать! не хрена не получается!

повторюсь! Ань! я к те!!

0

191

Светлана Викторовна написал(а):

Мне всё время интересно было, а чей это сайт, на который мы заходим в случае чего? Кто-то же его сделал?

Думаю что сайт принадлежит админу Руслану. Ну по крайней мере так было бы логично...

0

192

ива написал(а):

выбери перевод на карту - другие реквизиты (будет окно для карты) ну и сумму укажешь

0

193

Abovezero написал(а):

Думаю что сайт принадлежит админу Руслану. Ну по крайней мере так было бы логично..

Ой, или вы про запасной аэродром? Ммм, не знаю тогда...

0

194

Abovezero написал(а):

Думаю что сайт принадлежит админу Руслану. Ну по крайней мере так было бы логично...

Логика здесь не работает, если посмотрите внимательно, то увидите, что админ тут другой, а сайт был создан ещё во времена старой ёпрст, которая очень часто падала и дооооолго грузилась.

0

195

А кто тут админ??

0

196

SAVanna написал(а):

А кто тут админ??

ааааааа, все,  сама уже увидела

0

197

Ань! Спасыб! Разобралась!

0

198

Эх, пойти что ли лечь спать пораньше, в кое-то веки)) Не все ж сидеть в ночи на Уме :writing:

0

199

NataY написал(а):

Эх, пойти что ли лечь спать пораньше, в кое-то веки)) Не все ж сидеть в ночи на Уме

я сегодня думала, раз ёпрст не работает,  дела все по дому переделаю  :D
тут проторчала  :rofl:

0

200

вот-вот, лишь бы где-нить да торчать, выходит :playful:

0

201

Млин, прям зависимость уже какая-то, ужос

0

202

А у меня работа за компом да еще и дома, поэтому я всегда параллельно на Уме:)

0

203

Девы, раз уж вы тут, дайте рецепт вкусного салата. У ребенка в субботу ДР, аж 14 лет стукнет  :surprise:

0

204

Мне кажется, что в таких случаях нужно писать при входе не страничку, типа не волнуйтесь мамочки, работа идет, скоро все будем вместе и т.д. :)

0

205

на "готовим дома" у Олеси все салаты вкусные, я вот на днях рульку там присмотрела, щас покажу какую:)
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. … mp;t=20300

0

206

NataY написал(а):

на "готовим дома" у Олеси все салаты вкусные, я вот на днях рульку там присмотрела, щас покажу какую:)
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. … mp;t=20300

спасибо большое,   мелкую свою уложу и займусь изучением

Отредактировано SAVanna (2010-12-16 22:57:03)

0

207

похоже Чуда сегодня НЕ БУДЕТ :question:

0

208

SAVanna написал(а):

Девы, раз уж вы тут, дайте рецепт вкусного салата. У ребенка в субботу ДР, аж 14 лет стукнет  :surprise:

Ань много классных рецептов на say7.info постоянно оттуда что нить готовлю

0

209

Что-то сообщение пропало  :confused:
На ёпрст проблемы с сервером, работы ведутся, когда закончатся - неизвестно :(
Сама без ёпрст как без рук...

0

210

Счастье Есть написал(а):

На ёпрст проблемы с сервером

Это с тем, что в Америке?)) Или снова на другой переезжаем?
Я думаю будет так: администратор просидит за работой до утра, а ёпрст восстановит. ЬБыло уже так, знаем)) Хорошо бы!

Отредактировано Светлана Викторовна (2010-12-16 22:57:21)

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Обсуждение работы форума » советы админу