Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Обсуждение работы форума » советы админу

советы админу

Сообщений 121 страница 150 из 391

121

SCHULPAN написал(а):

Да уж,народ подтягивается. )))  Ты да я,да мы с тобой как говорится.  А больше никого и нет.  До Дениса кто нибудь дозвонился?

я дозвонилась, на предыдушей страничке писала, ремонт на сайте идет уже, что случилось Денис не знает, сам ждет когда заработает

0

122

SAVanna написал(а):

ты икру брала? вкусная?
я спрашивала тушки семги каким весом примерно?

Девы,почем семга нынче.  Обожаю эту рыбку.  Лиана, напиши и мне почем эту рыбку берешь.

0

123

elvo4ka написал(а):

а кто такие железновы???

:D
Это методика развивающая, музыкальная! Сергея и Екатерины Железновых! У меня темка на УМе про эту методику есть в разделе ранее развитие...
Как-то предложила поделиться, теперь от просьб отбоя нету, уже боюсь как бы меня в пираты не записали  :stupor:

0

124

Народ подтягивается, здорово   :jumping:

0

125

Abovezero написал(а):

Это методика развивающая, музыкальная! Сергея и Екатерины Железновых! У меня темка на УМе про эту методику есть в разделе ранее развитие...
Как-то предложила поделиться, теперь от просьб отбоя нету, уже боюсь как бы меня в пираты не записали

я тоже хАчу  :D  давай выкладывай тут)))

0

126

elvo4ka написал(а):

я тоже хАчу  :D  давай выкладывай тут)))

:D  Ну вот блин, допредлагалась)))
Шучу, конечно поделюсь, тока раздел надо и разрешения спросить у начальства))) Ато забанят меня, где буду сидеть, когда пипа рухнет... :question:

0

127

Блин,без пипа так не по себе оказывается. Захожу туда каждые 10 минут наверное,с надеждой что он заработал. :dontknow:

0

128

ОГО! Рекорд посещаемости - 97 челочек. Это тогда что, так серьезно пипа заглючила???  o.O

0

129

SCHULPAN написал(а):

Девы,почем семга нынче.  Обожаю эту рыбку.  Лиана, напиши и мне почем эту рыбку берешь.

я вчерась изучение спроса открыла на охлажденку, рыбы не замороженная, а именно охлажденная, авиадоставка
рыба вкусная, жирная такая, нежная
слабосоленая 470руб.
семга охлажденная 350руб.
по моему ничего не перепутала

у слабосоленой семги в Уфе закупочная цена идет 510руб

0

130

ива написал(а):

я вчерась изучение спроса открыла на охлажденку, рыбы не замороженная, а именно охлажденная, авиадоставка
рыба вкусная, жирная такая, нежная
слабосоленая 470руб.
семга охлажденная 350руб.
по моему ничего не перепутала
у слабосоленой семги в Уфе закупочная цена идет 510руб

Это у тебя точно семга? А то я раньше покупала на Гурьевской,потом заметила цвет мяса у рыбы семги очень красный. Спросила там одного мужика-продавца рыбы. Говорю"Почему у семги цвет мяса другой и по вкусу другая она". Ну мужик и сказал,что многие выдают за семгу другую рыбу,а на ценнике пишут-русская семга. А на самом деле это не семга.

0

131

Лиана,а где ты рыбу то будешь хранить,если заказов много будет? Охлажденную я бы купила. Она такая вкуснаяяя.

0

132

SCHULPAN написал(а):

Это у тебя точно семга? А то я раньше покупала на Гурьевской,потом заметила цвет мяса у рыбы семги очень красный. Спросила там одного мужика-продавца рыбы. Говорю"Почему у семги цвет мяса другой и по вкусу другая она". Ну мужик и сказал,что многие выдают за семгу другую рыбу,а на ценнике пишут-русская семга. А на самом деле это не семга.

Чулпанчик! ты меню обижаешь!
Рыбу можно распознать по голове, рыба идет с головой! Потрошенная, а остальное все на месте. Эта рыбы вообще на рынке нет, она доставляется только в рестораны нашего города.

0

133

SCHULPAN написал(а):

Лиана,а где ты рыбу то будешь хранить,если заказов много будет? Охлажденную я бы купила. Она такая вкуснаяяя.

Хранить я ее не буду, рыбы прилетает, в тот же день фасуем, и отдаем!

0

134

Ты шо,какие обиды Лиана.  :love:   Я обязательно поучавтствую у тебя в закупе этой вкусной рыбки. :flag:

0

135

Что ж такое, пипа никак не налаживается  :'(
Ужс, это уже какая-то зависимость...
Девочки, нету новостей никаких?

0

136

Нашла сейчас случайно
Схема женских мыслей
http://s39.radikal.ru/i084/1012/41/e31c476c1e04.gif
http://s19.radikal.ru/i192/1012/33/f261a7b718fe.jpg

0

137

ну что все молчат??? хоть бы кто с хорошей новостью пришел что ль  :writing:

0

138

elvo4ka написал(а):

ну что все молчат??? хоть бы кто с хорошей новостью пришел что ль

у меня сейчас грузилось минут 10 и выдало: Служба не доступна((((

0

139

SAVanna написал(а):

у меня сейчас грузилось минут 10 и выдало: Служба не доступна((((

мдя уж... а если на сутки зависнет так все... то куча закупок провалится перед НГ :mad:

0

140

на главную заходит, а вот дальше никак не хочет
вот что пишет
Неверное перенаправление на странице

Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.
    *    Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук.

РАБОТАЕТ ВСЕ кроме вкладки общение

Отредактировано elvo4ka (2010-12-16 16:59:30)

0

141

SAVanna написал(а):

мдя уж... а если на сутки зависнет так все... то куча закупок провалится перед НГ

да уж, пипец просто

0

142

SAVanna написал(а):

да уж, пипец просто

Ой, девы! с пипа сойти!

0

143

Видать что-то серьёзное с сайтом. Конечно, не хотелось бы в это верить, в куче закупок участвую, забирать надо. Блин блинский! Мне "нравится", что администрация как бы и не в курсе в чём там дело-то и когда оно разрешиться! Охота ругаться!

0

144

Светлана Викторовна написал(а):

Видать что-то серьёзное с сайтом. Конечно, не хотелось бы в это верить, в куче закупок участвую, забирать надо. Блин блинский! Мне "нравится", что администрация как бы и не в курсе в чём там дело-то и когда оно разрешиться! Охота ругаться!

Почему не в курсе? Даже очень в курсе, Денис Руслану звонил. А от модераторов тех. работы не зависят, они этим вообще не занимаются. На это есть админ.

Отредактировано SAVanna (2010-12-16 17:19:46)

0

145

надеемся на ЛУЧШЕЕ, думаю к вечеру решиться все

0

146

Опять главная грузится стала, значит все таки что-то делается))))

0

147

SAVanna написал(а):

Почему не в курсе? Даже очень в курсе, Денис Руслану звонил. А от модераторов тех. работы не зависят, они этим вообще не занимаются. На это есть админ.

Да, это понятно, что Руслан работы эти делает. Короче, не буду я обстановку нагнетать, восстановлению ёпрст - это не поможет!

0

148

Девочки,у меня глюк или действительно написано: Тему просматривают Светлана Викторовна,Светлана Викторовна.  Вас двое или вы одна?

0

149

SCHULPAN написал(а):

Девочки,у меня глюк или действительно написано: Тему просматривают Светлана Викторовна,Светлана Викторовна.  Вас двое или вы одна?

ты не одна! :flag:  у меня также

0

150

ива написал(а):

ты не одна!   у меня также

Уфф,успокоила. ))  Я смотрю ты уже на другом форуме тусуешься,видела видела тебя. :P

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Обсуждение работы форума » советы админу