Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Обсуждение работы форума » советы админу

советы админу

Сообщений 61 страница 90 из 391

61

Урл

0

62

Jardo написал(а):

Чёта та линейки перебор, надо двойные искать

не видела еще линеечек двойных, которые бы мне на 100% понравились

0

63

Jenny я почему на твою анимашку в подписи смотреть не могу...уж больно сильно мелькает...((((

0

64

Klio написал(а):

Jenny я почему на твою анимашку в подписи смотреть не могу...уж больно сильно мелькает...((((

движок быстрый :D  на других форумах не так быстро мелькает, щас только обратила внимание, ща уберу или поменяю

0

65

а еще удобнее было б внизу странички сделать быстрый переход на другую ветку форума, на другую темку :flag:

0

66

Иона написал(а):

а еще удобнее было б внизу странички сделать быстрый переход на другую ветку форума, на другую темку
0

а сорри, есть ужо такое дело....чет седня я с глазами не дружу :blush:

0

67

а почему я через мозиллу тока просматривать могу?
(у меня на нее трафика нет на работе, а на експлорере стоит)

0

68

а можно как-нибудь сделать смайлики не в отдельном окошке, а чтоб они снаружи были? ну хотя бы самые распространенные? а то мне влом в ноутбуке без мышки лезть за ними :suspicious:

0

69

Катя-Белая, а можно как-то тему сделать оьбъявлением, ну чтоб всегда в началае списка было? Наверное только у тебя такие права.
Я о теме "Как запостить фото на форум".

0

70

пож-та кто-нибудь объясните почему  я не могу на "обновленный" сайт пип зайти ни под своим паролем ни зарегистрироваться?  ну как это сделать? оч нужно!

0

71

что происходит с ёпрст, я не могу зайти, пишет позвоните админу...

0

72

я тоже не могу зайти(

0

73

причем уже часа 2, и хоть кто-нить быть написал заранее что так будет что ль

0

74

Млин, я думала только у меня не работает.

0

75

вроде начала грузиться

0

76

Уже с 11 утра не работает ёпрст. А мне платить сегодня нужно за закупку,а я номер счета не знаю. ((

0

77

Главная страничка только загрузилась и капут, в общение не могу зайти. Девочки, а у вас как?

0

78

SCHULPAN написал(а):

Уже с 11 утра не работает ёпрст. А мне платить сегодня нужно за закупку,а я номер счета не знаю. ((

а у меня по 2-м закупкам счет прислали, разнести надо((((

0

79

elvo4ka написал(а):

что происходит с ёпрст, я не могу зайти, пишет позвоните админу

И у меня тоже самое.Причем,выдает сообщение,что пришло личное сообщение,принять нужно.Но зайти в общение не могу..Я уже начала думать о самом страшном-забанили o.O .ТАк,вроде,правил не нарушала.
Ладно.хоть успокаивает,что ,оказывается,так не только у меня.

0

80

Arely написал(а):

elvo4ka написал(а):
что происходит с ёпрст, я не могу зайти, пишет позвоните админуИ у меня тоже самое.Причем,выдает сообщение,что пришло личное сообщение,принять нужно.Но зайти в общение не могу..Я уже начала думать о самом страшном-забанили  .ТАк,вроде,правил не нарушала.
Ладно.хоть успокаивает,что ,оказывается,так не только у меня.

А у меня сейчас не пишет позвоните, просто страничку не находит и все.

0

81

Нет,у меня не открывается. (( Главная страница открывается и все на этом.  Причем и с мозиллы пыталась зайти и с эксполера,бесполезно все.  Хоть бы модеры появились и написали в чем дело. И когда наладится работа ёпрст.

Отредактировано SCHULPAN (2010-12-16 14:22:01)

0

82

А Денису никто не звонил? Может он в курсе дел?

0

83

SAVanna написал(а):

А Денису никто не звонил? Может он в курсе дел?

У меня нет его телефона. Ань,позвони ему если у тебя есть телефон Дениса. Разузнай все.

0

84

SCHULPAN написал(а):

У меня нет его телефона. Ань,позвони ему если у тебя есть телефон Дениса. Разузнай все.

позвонила, он трубку не берет(((( чуть позже еще раз попробую

0

85

SCHULPAN , а тебе за какую закупку платить надо? Может я знаю реквизиты, скинула бы.

0

86

SAVanna написал(а):

SCHULPAN , а тебе за какую закупку платить надо? Может я знаю реквизиты, скинула бы.

Я знаю,что мне за твою нужно платить. )))  Но сегодня последний день оплаты у Разалии-доннароза. А у меня ее телефона нет,забыла записать.

0

87

SCHULPAN написал(а):

Я знаю,что мне за твою нужно платить. )))  Но сегодня последний день оплаты у Разалии-доннароза. А у меня ее телефона нет,забыла записать.

за мою еще есть время, не переживай

А Розалии я сама вчера платила, могу в личку ее реквизиты скинуть.

0

88

SAVanna написал(а):

за мою еще есть время, не переживай

А Розалии я сама вчера платила, могу в личку ее реквизиты скинуть.

Мне бы номер телефон ее узнать. Она должна была написать сегодня,выкупилась у меня замена или же нет. Если да,то нужно платить. Скинь пжлста номер телефона ее,если знаешь конечно.

0

89

SCHULPAN написал(а):

Мне бы номер телефон ее узнать. Она должна была написать сегодня,выкупилась у меня замена или же нет. Если да,то нужно платить. Скинь пжлста номер телефона ее,если знаешь конечно.

к сожалению телефона нет ее

0

90

Короче, сейчас разговаривала с Денисом. Все в курсе, что сайт не работает, что случилось сказать не может, т.к. не знает. Но ремонт уже ведется, к сожалению Денис не может сказать когда сайт заработает, т.к. это от него не зависит.  Так, что ждем...

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Обсуждение работы форума » советы админу