Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Обсуждение работы форума » советы админу

советы админу

Сообщений 361 страница 390 из 391

361

SAVanna написал(а):

ну так ведь это запасной аэродром пипмамы, или многомамок?

его создавали тте, кто сейчас активные ММ :flag:

0

362

Elenik написал(а):

его создавали тте, кто сейчас активные ММ

ну, об этом то, все в курсе  :yep:

0

363

SAVanna написал(а):

ну, об этом то, все в курсе

ну вот теперь админы пипы пусть создают свой аэродром :flag:  неприятно видеть, как сюда приходят охать из -за СП :x

Отредактировано Elenik (2010-12-17 21:23:45)

0

364

Elenik написал(а):

ну вот теперь админы пипы пусть создают свой аэродром   неприятно видеть, как сюда приходят охать из -за СП

Я ж не админ, мне то зачем это говорить?  А ходить могу где хочу и когда хочу, указаний на этот счет в свой адрес не принимаю, т.к. вы не модератор этого сайта и не админ.   Раз я вам не приятна, не надо реагировать на мои посты,  и все. Здесь можно и  с др. форумчанами пообщаться, которые для вас более приятны.

0

365

SAVanna написал(а):

Я ж не админ, мне то зачем это говорить?  А ходить могу где хочу и когда хочу, указаний на этот счет в свой адрес не принимаю, т.к. вы не модератор этого сайта и не админ.   Раз я вам не приятна, не надо реагировать на мои посты,  и все. Здесь можно и  с др. форумчанами пообщаться, которые для вас более приятны.

нее, я же не лично о ком-то. я в общем, о ситуации :flag:

0

366

Elenik написал(а):

нее, я же не лично о ком-то. я в общем, о ситуации

ну тады ладно  ;)

0

367

ну вот, реальный повод подраться поспорить чей это запасной аэродром  :crazyfun:
как делить будем.  :hobo:
Ань  :love:  :flag:

Отредактировано Миланмам (2010-12-17 21:47:31)

0

368

Миланмам написал(а):

ну вот, реальный повод подраться поспорить чей это запасной аэродром

стенка на стенку :yep:

0

369

злые многомамки гонят пипок :rofl:

0

370

Elenik написал(а):

злые многомамки гонят пипок :rofl:

Да ладно, Мишевый плюшка не может быть злым - он пушистый, хоть и не белый на аве, а коричневый.  :flag:

0

371

Светлана Викторовна написал(а):

У каждого сайта есть характерная черта. У вас, к примеру, народ собирать, пользуясь нестандартными ситуациями, по другому, видно, никак не получается. Только за каким лешим цитату такую вставлять, она ведь истиные намерения ваши показала?!

Нестандартные ситуации - это:
1. Нормальная и стабильная работа форума.
2. Администрация не пользуется кнопкой бана, что бы изгнать не угодных на тысячу лет, как это происходит на cзг, где админы и модераторы даже не утруждаются высказать хоть малую толику уважения к людям в случае объяснения бана на такие сроки...
3. Администрация проводит красивые и масштабные праздники и встречи, уровень которых заметили на ТВ.
4. Про традиции благотворительности в новых и нестандартных формах я скромно промолчу...
Так что незачем нам стыдится нашей нестандартности ситуаций)))
Причем итог всего этого совсем не предполагает сарказма, ибо еще года http://mnogomamok.ru/index.php нет, а он уже имеет тысячи зарегистрированных и тысячи активных тем для обсуждения. И истинные намерения тоже не предполагают иронии.
По крайней мере даже с оргов администрация не собирает деньги, хотя наши орги не имеют технических проблем в виде тем, что уже годами не могут решить на УМе...

+3

372

Девочки, модераторы сайта ММ, у меня вот возникает постоянная проблема в своих СП. Несколько картинок никогда не вставляются,только1-2 и все,потом приходится в след сообщениях картинки вставлять.Очень неудобно,когда есть ряды.Можно как-то это исправить,пока системы нет и еще вопросик, с левой стороны картинок нет, как бы пиаришь,а вроде толку нет.Это будет исправляться? Пока уж Вас тут застала

0

373

Щас вам одмины-модераторы ответят  :glasses:

0

374

oksi13 написал(а):

Девочки, модераторы сайта ММ, у меня вот возникает постоянная проблема в своих СП. Несколько картинок никогда не вставляются,только1-2 и все,потом приходится в след сообщениях картинки вставлять.Очень неудобно,когда есть ряды.Можно как-то это исправить,пока системы нет и еще вопросик, с левой стороны картинок нет, как бы пиаришь,а вроде толку нет.Это будет исправляться? Пока уж Вас тут застала

+1, у меня те же самые проблемы  на ММ :flag:

0

375

эээ, а многомамок то вроде работает, чеб там не написать  :unsure:

0

376

сама не пробовала. но вот когда фотоотчеты публикуются со встреч. вроде по 10 фоток в одном сообщении как минимум..
а, кстати, сама помнится какие-то смешные картинки вставляла, тоже много лезет. предела не заметила по крайней мере..

про картинки сбоку- ага. надо будет узнать..

панимаешь, Миланмам.. а вдруг злые люди на ММ побьют.. ну или обхамят.. у людев-то к бану привычных  хамство не приветствуется..

Отредактировано Изюмка (2010-12-18 01:02:01)

0

377

Изюмка написал(а):

сама не пробовала. но вот когда фотоотчеты публикуются со встреч. вроде по 10 фоток в одном сообщении как минимум..
а, кстати, сама помнится какие-то смешные картинки вставляла, тоже много лезет. предела не заметила по крайней мере..

про картинки - ага. надо будет узнать..

я тоже по многу картинок вставляла все норм было :cool:

0

378

Изюмка написал(а):

у людев-то к бану привычных  хамство не приветствуется..

И наоборот - у людей, привычных к хамству, не приветствуются баны. Все логично, возразить нечего  :cool:

-2

379

Ответ в стиле: "сама дура!" ?!

0

380

с плеточкой баном то куда удобнее, ага

0

381

А чего бы модератору ёпрст не "свалить" с чужого ресурса а? Шли бы Вы уважаемая к СЕБЕ домой, здесь ВЫ в гостях, поэтому ТИХО, С ПРИДЫХАНИЕМ и на ВЫ к хозяевам - я надеюсь смогла ДОНЕСТИ на ВАС свою мысль  :mad:  Иш ты, пришла она  - вон в контакт иди в ВАШУ официальную группу и общайся там себе спокойно :tomato:

+2

382

Счастье Есть написал(а):

И наоборот - у людей, привычных к хамству, не приветствуются баны. Все логично, возразить нечего  :cool:

Вы одного не понимаете, что не мы привычны к хамству, мы привычны к свободе, к коей и пришли. А хамскими являются ваши методы. И пользуетесь вы кнопкой бана именно выражая ваши же внутренние потребности, которые по сути являются крайне хамскими...

+3

383

Девчонки, хорош ругаться!  :love:
"каждая лягушка свое болото хвалит"  :tomato: 
:jumping: "считайте деньги не отходя от кассы", "ай-лю-лю потом"  :jumping:  ну и.т.д

0

384

Vesna-mama написал(а):

Девчонки, хорош ругаться!  :love:
"каждая лягушка свое болото хвалит"  :tomato:
:jumping: "считайте деньги не отходя от кассы", "ай-лю-лю потом"  :jumping:  ну и.т.д

Кто ругается?!

0

385

уф...молчу. молчу!   :hobo:

0

386

Vesna-mama написал(а):

уф...молчу. молчу!   :hobo:

Зачем молчать? Можно и поговорить! Это же интереснее!!!)))))))

0

387

Куку, хто с ММ есть? Чего то не грузиться. Может кто появится

0

388

Господи, опять на форум зайти не могу(((((((((((((

Да видимо, я еще по старой памяти забрела, блин там ведь СПшкиииииииииии

Отредактировано Sabo (2011-09-29 22:53:51)

0

389

Sabo написал(а):

Куку, хто с ММ есть? Чего то не грузиться. Может кто появится

:flag: я с ку-ку, с мм то есть :crazy:  Не грузица тоже, а про запасной забыли все, похоже  :dontknow:

0

390

Что то прямо зачастило ломаться((((( А давно не грузит? В 8 все нормально было

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Обсуждение работы форума » советы админу