ну так ведь это запасной аэродром пипмамы, или многомамок?
его создавали тте, кто сейчас активные ММ
Запасной аэродром! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром! » Обсуждение работы форума » советы админу
ну так ведь это запасной аэродром пипмамы, или многомамок?
ну, об этом то, все в курсе
ну, об этом то, все в курсе
ну вот теперь админы пипы пусть создают свой аэродром неприятно видеть, как сюда приходят охать из -за СП
Отредактировано Elenik (2010-12-17 21:23:45)
ну вот теперь админы пипы пусть создают свой аэродром неприятно видеть, как сюда приходят охать из -за СП
Я ж не админ, мне то зачем это говорить? А ходить могу где хочу и когда хочу, указаний на этот счет в свой адрес не принимаю, т.к. вы не модератор этого сайта и не админ. Раз я вам не приятна, не надо реагировать на мои посты, и все. Здесь можно и с др. форумчанами пообщаться, которые для вас более приятны.
Я ж не админ, мне то зачем это говорить? А ходить могу где хочу и когда хочу, указаний на этот счет в свой адрес не принимаю, т.к. вы не модератор этого сайта и не админ. Раз я вам не приятна, не надо реагировать на мои посты, и все. Здесь можно и с др. форумчанами пообщаться, которые для вас более приятны.
нее, я же не лично о ком-то. я в общем, о ситуации
нее, я же не лично о ком-то. я в общем, о ситуации
ну тады ладно
ну вот, реальный повод подраться поспорить чей это запасной аэродром
как делить будем.
Ань
Отредактировано Миланмам (2010-12-17 21:47:31)
ну вот, реальный повод подраться поспорить чей это запасной аэродром
стенка на стенку
злые многомамки гонят пипок
злые многомамки гонят пипок
Да ладно, Мишевый плюшка не может быть злым - он пушистый, хоть и не белый на аве, а коричневый.
У каждого сайта есть характерная черта. У вас, к примеру, народ собирать, пользуясь нестандартными ситуациями, по другому, видно, никак не получается. Только за каким лешим цитату такую вставлять, она ведь истиные намерения ваши показала?!
Нестандартные ситуации - это:
1. Нормальная и стабильная работа форума.
2. Администрация не пользуется кнопкой бана, что бы изгнать не угодных на тысячу лет, как это происходит на cзг, где админы и модераторы даже не утруждаются высказать хоть малую толику уважения к людям в случае объяснения бана на такие сроки...
3. Администрация проводит красивые и масштабные праздники и встречи, уровень которых заметили на ТВ.
4. Про традиции благотворительности в новых и нестандартных формах я скромно промолчу...
Так что незачем нам стыдится нашей нестандартности ситуаций)))
Причем итог всего этого совсем не предполагает сарказма, ибо еще года http://mnogomamok.ru/index.php нет, а он уже имеет тысячи зарегистрированных и тысячи активных тем для обсуждения. И истинные намерения тоже не предполагают иронии.
По крайней мере даже с оргов администрация не собирает деньги, хотя наши орги не имеют технических проблем в виде тем, что уже годами не могут решить на УМе...
Девочки, модераторы сайта ММ, у меня вот возникает постоянная проблема в своих СП. Несколько картинок никогда не вставляются,только1-2 и все,потом приходится в след сообщениях картинки вставлять.Очень неудобно,когда есть ряды.Можно как-то это исправить,пока системы нет и еще вопросик, с левой стороны картинок нет, как бы пиаришь,а вроде толку нет.Это будет исправляться? Пока уж Вас тут застала
Щас вам одмины-модераторы ответят
Девочки, модераторы сайта ММ, у меня вот возникает постоянная проблема в своих СП. Несколько картинок никогда не вставляются,только1-2 и все,потом приходится в след сообщениях картинки вставлять.Очень неудобно,когда есть ряды.Можно как-то это исправить,пока системы нет и еще вопросик, с левой стороны картинок нет, как бы пиаришь,а вроде толку нет.Это будет исправляться? Пока уж Вас тут застала
+1, у меня те же самые проблемы на ММ
эээ, а многомамок то вроде работает, чеб там не написать
сама не пробовала. но вот когда фотоотчеты публикуются со встреч. вроде по 10 фоток в одном сообщении как минимум..
а, кстати, сама помнится какие-то смешные картинки вставляла, тоже много лезет. предела не заметила по крайней мере..
про картинки сбоку- ага. надо будет узнать..
панимаешь, Миланмам.. а вдруг злые люди на ММ побьют.. ну или обхамят.. у людев-то к бану привычных хамство не приветствуется..
Отредактировано Изюмка (2010-12-18 01:02:01)
сама не пробовала. но вот когда фотоотчеты публикуются со встреч. вроде по 10 фоток в одном сообщении как минимум..
а, кстати, сама помнится какие-то смешные картинки вставляла, тоже много лезет. предела не заметила по крайней мере..про картинки - ага. надо будет узнать..
я тоже по многу картинок вставляла все норм было
у людев-то к бану привычных хамство не приветствуется..
И наоборот - у людей, привычных к хамству, не приветствуются баны. Все логично, возразить нечего
Ответ в стиле: "сама дура!" ?!
с плеточкой баном то куда удобнее, ага
А чего бы модератору ёпрст не "свалить" с чужого ресурса а? Шли бы Вы уважаемая к СЕБЕ домой, здесь ВЫ в гостях, поэтому ТИХО, С ПРИДЫХАНИЕМ и на ВЫ к хозяевам - я надеюсь смогла ДОНЕСТИ на ВАС свою мысль Иш ты, пришла она - вон в контакт иди в ВАШУ официальную группу и общайся там себе спокойно
И наоборот - у людей, привычных к хамству, не приветствуются баны. Все логично, возразить нечего
Вы одного не понимаете, что не мы привычны к хамству, мы привычны к свободе, к коей и пришли. А хамскими являются ваши методы. И пользуетесь вы кнопкой бана именно выражая ваши же внутренние потребности, которые по сути являются крайне хамскими...
Девчонки, хорош ругаться!
"каждая лягушка свое болото хвалит"
"считайте деньги не отходя от кассы", "ай-лю-лю потом" ну и.т.д
Девчонки, хорош ругаться!
"каждая лягушка свое болото хвалит"
"считайте деньги не отходя от кассы", "ай-лю-лю потом" ну и.т.д
Кто ругается?!
уф...молчу. молчу!
уф...молчу. молчу!
Зачем молчать? Можно и поговорить! Это же интереснее!!!)))))))
Куку, хто с ММ есть? Чего то не грузиться. Может кто появится
Господи, опять на форум зайти не могу(((((((((((((
Да видимо, я еще по старой памяти забрела, блин там ведь СПшкиииииииииии
Отредактировано Sabo (2011-09-29 22:53:51)
Куку, хто с ММ есть? Чего то не грузиться. Может кто появится
я с ку-ку, с мм то есть Не грузица тоже, а про запасной забыли все, похоже
Что то прямо зачастило ломаться((((( А давно не грузит? В 8 все нормально было
Вы здесь » Запасной аэродром! » Обсуждение работы форума » советы админу