Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Обсуждение работы форума » советы админу

советы админу

Сообщений 331 страница 360 из 391

331

Таня, defFy, а когда наша бижутерия придёт? Оплаты хоть поступают? Хотелось бы до Нового года получить, на подарки ведь набрала.

0

332

Светлана Викторовна написал(а):

а, понятно. странно, что вы здесь, а не там.

мы там, активно, очень активно, это можно посмотреть на количество наших сообщений там) а здесь - ну так куда хочу, туда хожу, интересно же, что вокруг творится))

0

333

У меня главная открылась У*М.  А дальше не идет.

0

334

Таня, defFy, а когда наша бижутерия придёт? Оплаты хоть поступают? Хотелось бы до Нового года получить, на подарки ведь набрала.

Оплата поступает. Я одобрить, естественно ничего не могу. Счет мне надо завтра оплачивать, а оплатили только на половину. Придет так дже как и планировали. В числах 23-24.

0

335

defFy написал(а):

Придет так дже как и планировали. В числах 23-24.

Отлично!

0

336

SCHULPAN написал(а):

У меня главная открылась У*М.  А дальше не идет.

а у меня даже главная не открывается  :mad:

0

337

у меня открывалась главная. Даже "Подписки" вкладка открывается все время. И всё...

0

338

На главную хорошо, быстро выходит. А вы там, девочки, пока статейки почитайте, может так задумано?))))))

0

339

Девочки, я на сайт зашла!!! :flag:  :flag:  :jumping:

0

340

работает!!!

0

341

А у меня не работает! На форум не заходит ошибку выдает :(

0

342

У каждого сайта есть характерная черта. У вас, к примеру, народ собирать, пользуясь нестандартными ситуациями, по другому, видно, никак не получается. Только за каким лешим цитату такую вставлять, она ведь истиные намерения ваши показала?!

я, кстати, нигде не прорекламировала сайт, о котором мы ведем беседу )) И сейчас думаю - и хорошо, вы точно туда не впишитесь, оставайтесь на пипе  :flag: 

зы. а теперь перечитайте свои сегодняшние посты и подумайте, к чему я привела ту цитату про ежиков и кактусы  :glasses:

0

343

не долго длилось наше счастье  :D

0

344

Свекла написал(а):

я, кстати, нигде не прорекламировала сайт, о котором мы ведем беседу )) И сейчас думаю - и хорошо, вы точно туда не впишитесь, оставайтесь на пипе

Я гляжу, вы неугомонная)))), скучно что ли?

-1

345

Светлана Викторова, может, забанить Свеклу? что она смеет вам отвечать? когда вы тут про СП беседуете?
вы в гостях, если что, а не на своем самом замечательном на свете сайте.. и не надо грубить.

Отредактировано Изюмка (2010-12-17 17:51:11)

0

346

Изюмка написал(а):

Светлана Викторова, можеТ. забанить Свеклу? что она сммет вам отвечать? когда вы тут про СП беседуете?
вы в гостях, если что, а не на своем самом замечательном на свете сайте.. и не надо грубить.

Упс! Пришла подмога? Позвольте поинтересоваться, у кого всё-таки в гостях я нахожусь? Кто администратор сайта? А то на самом деле, пришла, а хозяина и не знаю.

0

347

Девочки, напишите мне кто-нибудь, кто администратор этого дружественного сайта?

0

348

администратор видимо Русланчег, который создал запасной, чтобы пипки продолжали общаться на любимом форуме, пока у основного отходняк с похмельем  :rofl:

0

349

Изюмка в качестве управляющего администратора вас не устраивает  :whistle:  :glasses:
дружественного, хихи

Отредактировано Миланмам (2010-12-17 17:59:27)

0

350

Девочки, напишите мне кто-нибудь, кто администратор этого дружественного сайта?

Ну зачем же так нервничать :crazy:

0

351

О , я не верю своим глазам, зашла на ёпрст!!!!

0

352

Я гляжу, вы неугомонная)))), скучно что ли?

с вами, Синеглазка, очень даже весело. "На ловца и зверь бежит" (с)
Но я забыла, что вы не любите цитаты, точнее, не понимаете их.  :flirt:

0

353

Я тоже,на долго ли :jumping:

0

354

Свекла написал(а):

с вами, Синеглазка, очень даже весело

пообщалась бы с вами ещё, но вот как-то неинтересны вы мне, уж, не обижайтесь. счастливо оставаться!

0

355

пообщалась бы с вами ещё, но вот как-то неинтересны вы мне, уж, не обижайтесь.

это меня даже радует  :cool:

счастливо оставаться!

и вам счастливой дороги обратно!  :flag:  смею надеяться, что вас здесь больше не увижу?

0

356

Всё бы вам поругаться  :hobo:
Уфамамки ждите спокойненько отходняка своей пип и не обращайте внимания, если не нравится, на зазывающих многомамок.

А чего, тут несколько админов на сайте уже, кроме белой никого не знаю. :P

Отредактировано Jardo (2010-12-17 19:57:07)

0

357

..."шо, опять?!" :confused:

0

358

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:   по другому не могу уже

0

359

SAVanna написал(а):

по другому не могу уже

а зачем тут об этом писать? может лучше админам У*М? :playful: действенней б было :rofl:

0

360

Elenik написал(а):

а зачем тут об этом писать? может лучше админам У*М?  действенней б было

ну так ведь это запасной аэродром пипмамы, или многомамок?

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Обсуждение работы форума » советы админу