Запасной аэродром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром! » Обсуждение работы форума » советы админу

советы админу

Сообщений 271 страница 300 из 391

271

Светлана Викторовна написал(а):

Ань, ты молодец! Сразу видно, что ты ответственный человек и тебе небезразлична сложившаяся ситуация!

ой, ой, ой, не смущайте меня  :shine: а, то загоржусь еще  :flirt:

0

272

Ань, ты молодец! Сразу видно, что ты ответственный человек и тебе небезразлична сложившаяся ситуация!

Поддерживаю!  МОЛОДЕЦ АНЯ!!  :cool:  :love:  Ань,а помнишь когда с сайтом были такие проблемы,орги всегда писали"ищите меня на запасном аэродроме". Хотя.. может надобность отпала в этом.  Ведь есть еще 2 сайта,где можно найти оргов.

0

273

Просто ЛЕНА я вчера оплатила за колготки. А то у меня вашего телефона нет. ))

0

274

SCHULPAN, спасибо, так приятно.

Ну, не знаю девочки. Я к примеру на ММ только 1 закупку веду, да и то, крайе редко. На ИМ зарегина, но даже не помню, когда там была в последний раз.   Есть орги, которые только на УМке ведут закупки и все.

0

275

SCHULPAN
Я ПростоЛене передала твой пост))))

0

276

Вижу,  что здесь есть Просто Лена! Лена, что там со счётом на "Красивейший трикотаж"? Уж, больно хочется пальтишко приобресть!

0

277

Ань,а как ты вчера решила свою проблему? Тебе ведь счет оплачивать нужно было. Где девочек- участников закупки искала?

0

278

Девочки, скиньте, пожалуйста, телефон василька (Регины).

0

279

SAVanna написал(а):

Ну, не знаю девочки. Я к примеру на ММ только 1 закупку веду, да и то, крайе редко. На ИМ зарегина, но даже не помню, когда там была в последний раз.   Есть орги, которые только на УМке ведут закупки и все.

В том-то и дело. Ну, зачем я пойду на другие сайты, где региться надо или ещё что, когда можно здесь все вопросы порешать?!

0

280

SCHULPAN написал(а):

Ань,а как ты вчера решила свою проблему? Тебе ведь счет оплачивать нужно было. Где девочек- участников закупки искала?

Ни как пока не решила. Несколько человек позвонили, спросили реквизиты и сказали оплатят заказ полностью, я разницу им обратно перегоню, когда счет разнесу в системе. А на остальное свои видимо добавлять придется, т.к. счет уже оплатить надо. Его же поставщик еще в четверг выставил(((( Млин, много придется добавлять((((

0

281

Вижу,  что здесь есть Просто Лена! Лена, что там со счётом на "Красивейший трикотаж"? Уж, больно хочется пальтишко приобресть!

счет есть, а пальтишек в нем нема, сказали после нг будут они, расхватали все

0

282

SAVanna
Аня, оплачивать  "Просто красиво"уже нужно?

0

283

SCHULPAN написал(а):

Просто ЛЕНА я вчера оплатила за колготки. А то у меня вашего телефона нет. ))

спасиб за оплату, а то я счет уже оплатила, своих добавила, теперь когда еще народ оплатит

0

284

Verysay написал(а):

Аня, оплачивать  "Просто красиво"уже нужно?

Нужно, счет выставили вчера, сегодня уже отгрузка должна быть, но я в систему не могу попасть, что бы отклонить не выкупленное. И вообще файл не сохранила на комп, не знаю у кого какие заказы. Короче все в системе, а попасть туда не могу(((((

0

285

SAVanna написал(а):

Ни как пока не решила. Несколько человек позвонили, спросили реквизиты и сказали оплатят заказ полностью, я разницу им обратно перегоню, когда счет разнесу в системе. А на остальное свои видимо добавлять придется, т.к. счет уже оплатить надо. Его же поставщик еще в четверг выставил(((( Млин, много придется добавлять((((

Мда.. веселая история ничего не скажешь.  Оплачивать из своего кармана,вообще пипец. :canthearyou:  %-)  А ведь у кого из оргов по 2-3 счета пришло!

0

286

SAVanna написал(а):

Короче все в системе, а попасть туда не могу(((((

Скинь,пожалуйста, номер карточки. Я оплачу вечером примерную сумму, потом, если что, вернешь.

0

287

Девочки,у кого нибудь есть из вас телефон Василька(Регина)?  Не нашла ни на одном форуме ее. (((

0

288

SCHULPAN написал(а):

Мда.. веселая история ничего не скажешь.  Оплачивать из своего кармана,вообще пипец.     А ведь у кого из оргов по 2-3 счета пришло!

во-во у меня как раз 2 и пришло, сумму тыщ 50 надо из своего кармана выложить  сегодня-завтра :O  :angry:   где взять????? дайте взаймы, а???? (шутка)

0

289

Ань,я тоже могу оплатить если нужно.  У меня одобрена было и вроде как наличие было.  Сумму я помню.  :writing:

0

290

ПростоЛена написал(а):

счет есть, а пальтишек в нем нема, сказали после нг будут они, расхватали все

После Нового года я у вас в закупке :flag:

0

291

Verysay написал(а):

Скинь,пожалуйста, номер карточки. Я оплачу вечером примерную сумму, потом, если что, вернешь.

в личку скинула

0

292

SCHULPAN написал(а):

Ань,я тоже могу оплатить если нужно.  У меня одобрена было и вроде как наличие было.  Сумму я помню.

сейчас тоже в личку скину реквизиты

0

293

ВСем привет! Как с lucia-ufa связаться никто не знает?

0

294

Девочки , а ведь кто-то заходит на ёпрст, там например в ворчалках последняя запись 15:04

0

295

Verysay написал(а):

скиньте, пожалуйста, телефон василька (Регины).

мне тоже надо! Надо вертик с машинкой забирать и обувка должна была подойти, а то ребенку гулять не в чем  :canthearyou:

0

296

Na-ta написал(а):

Девочки , а ведь кто-то заходит на пип, там например в ворчалках последняя запись 15:04

Наверное блатные :crazyfun:

0

297

Раньше записывала в блокнотик все закупки свои, оргов,их тел и реквизиты...А щас с системой ваще расслабилась...Даже не помню какие закупки в стадии обработки заказов стояли  :hobo:  И забирать не мало  надо...а адресов нет, все во входящих письмах  :crazyfun:

0

298

Na-ta написал(а):

Девочки , а ведь кто-то заходит на пип, там например в ворчалках последняя запись 15:04

а во флудилке в 14.28  :D  Может это вчерашние записи? хотя в это время тоже врде не работало...

0

299

Vesna-mama написал(а):

мне тоже надо! Надо вертик с машинкой забирать и обувка должна была подойти, а то ребенку гулять не в чем

сейас попробую у себя посмотреть

0

300

Наверное блатные

:crazy: Эх,знать бы как к ним примкнуть.  Не сидела бы здесь.  :disappointed:

0

Вы здесь » Запасной аэродром! » Обсуждение работы форума » советы админу