Ань, ты молодец! Сразу видно, что ты ответственный человек и тебе небезразлична сложившаяся ситуация!
ой, ой, ой, не смущайте меня а, то загоржусь еще
Запасной аэродром! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром! » Обсуждение работы форума » советы админу
Ань, ты молодец! Сразу видно, что ты ответственный человек и тебе небезразлична сложившаяся ситуация!
ой, ой, ой, не смущайте меня а, то загоржусь еще
Поддерживаю! МОЛОДЕЦ АНЯ!!
Ань,а помнишь когда с сайтом были такие проблемы,орги всегда писали"ищите меня на запасном аэродроме". Хотя.. может надобность отпала в этом. Ведь есть еще 2 сайта,где можно найти оргов.
Просто ЛЕНА я вчера оплатила за колготки. А то у меня вашего телефона нет. ))
SCHULPAN, спасибо, так приятно.
Ну, не знаю девочки. Я к примеру на ММ только 1 закупку веду, да и то, крайе редко. На ИМ зарегина, но даже не помню, когда там была в последний раз. Есть орги, которые только на УМке ведут закупки и все.
SCHULPAN
Я ПростоЛене передала твой пост))))
Вижу, что здесь есть Просто Лена! Лена, что там со счётом на "Красивейший трикотаж"? Уж, больно хочется пальтишко приобресть!
Ань,а как ты вчера решила свою проблему? Тебе ведь счет оплачивать нужно было. Где девочек- участников закупки искала?
Девочки, скиньте, пожалуйста, телефон василька (Регины).
Ну, не знаю девочки. Я к примеру на ММ только 1 закупку веду, да и то, крайе редко. На ИМ зарегина, но даже не помню, когда там была в последний раз. Есть орги, которые только на УМке ведут закупки и все.
В том-то и дело. Ну, зачем я пойду на другие сайты, где региться надо или ещё что, когда можно здесь все вопросы порешать?!
Ань,а как ты вчера решила свою проблему? Тебе ведь счет оплачивать нужно было. Где девочек- участников закупки искала?
Ни как пока не решила. Несколько человек позвонили, спросили реквизиты и сказали оплатят заказ полностью, я разницу им обратно перегоню, когда счет разнесу в системе. А на остальное свои видимо добавлять придется, т.к. счет уже оплатить надо. Его же поставщик еще в четверг выставил(((( Млин, много придется добавлять((((
Вижу, что здесь есть Просто Лена! Лена, что там со счётом на "Красивейший трикотаж"? Уж, больно хочется пальтишко приобресть!
счет есть, а пальтишек в нем нема, сказали после нг будут они, расхватали все
SAVanna
Аня, оплачивать "Просто красиво"уже нужно?
Просто ЛЕНА я вчера оплатила за колготки. А то у меня вашего телефона нет. ))
спасиб за оплату, а то я счет уже оплатила, своих добавила, теперь когда еще народ оплатит
Аня, оплачивать "Просто красиво"уже нужно?
Нужно, счет выставили вчера, сегодня уже отгрузка должна быть, но я в систему не могу попасть, что бы отклонить не выкупленное. И вообще файл не сохранила на комп, не знаю у кого какие заказы. Короче все в системе, а попасть туда не могу(((((
Ни как пока не решила. Несколько человек позвонили, спросили реквизиты и сказали оплатят заказ полностью, я разницу им обратно перегоню, когда счет разнесу в системе. А на остальное свои видимо добавлять придется, т.к. счет уже оплатить надо. Его же поставщик еще в четверг выставил(((( Млин, много придется добавлять((((
Мда.. веселая история ничего не скажешь. Оплачивать из своего кармана,вообще пипец.
А ведь у кого из оргов по 2-3 счета пришло!
Короче все в системе, а попасть туда не могу(((((
Скинь,пожалуйста, номер карточки. Я оплачу вечером примерную сумму, потом, если что, вернешь.
Девочки,у кого нибудь есть из вас телефон Василька(Регина)? Не нашла ни на одном форуме ее. (((
Мда.. веселая история ничего не скажешь. Оплачивать из своего кармана,вообще пипец. А ведь у кого из оргов по 2-3 счета пришло!
во-во у меня как раз 2 и пришло, сумму тыщ 50 надо из своего кармана выложить сегодня-завтра
где взять????? дайте взаймы, а???? (шутка)
Ань,я тоже могу оплатить если нужно. У меня одобрена было и вроде как наличие было. Сумму я помню.
счет есть, а пальтишек в нем нема, сказали после нг будут они, расхватали все
После Нового года я у вас в закупке
Скинь,пожалуйста, номер карточки. Я оплачу вечером примерную сумму, потом, если что, вернешь.
в личку скинула
Ань,я тоже могу оплатить если нужно. У меня одобрена было и вроде как наличие было. Сумму я помню.
сейчас тоже в личку скину реквизиты
ВСем привет! Как с lucia-ufa связаться никто не знает?
Девочки , а ведь кто-то заходит на ёпрст, там например в ворчалках последняя запись 15:04
скиньте, пожалуйста, телефон василька (Регины).
мне тоже надо! Надо вертик с машинкой забирать и обувка должна была подойти, а то ребенку гулять не в чем
Девочки , а ведь кто-то заходит на пип, там например в ворчалках последняя запись 15:04
Наверное блатные
Раньше записывала в блокнотик все закупки свои, оргов,их тел и реквизиты...А щас с системой ваще расслабилась...Даже не помню какие закупки в стадии обработки заказов стояли И забирать не мало надо...а адресов нет, все во входящих письмах
Девочки , а ведь кто-то заходит на пип, там например в ворчалках последняя запись 15:04
а во флудилке в 14.28 Может это вчерашние записи? хотя в это время тоже врде не работало...
мне тоже надо! Надо вертик с машинкой забирать и обувка должна была подойти, а то ребенку гулять не в чем
сейас попробую у себя посмотреть
Наверное блатные
Эх,знать бы как к ним примкнуть. Не сидела бы здесь.
Вы здесь » Запасной аэродром! » Обсуждение работы форума » советы админу